如何开办 出国就业英语培训?

如何开办 出国就业英语培训班

全部答案

  • 有两种方式;
    1.去工商局注册,然后办理税务登记手续,这样就要纳税!但教育局没有权利干涉
    2.去教育局登记,这样的话,你开办收取的费用需要经过教育局的批准,但不用纳税

    万***

  •   口语学习的提高就是坚持每天多说英语,ABC夭下在线在一对一教学上是非常好的,不过一开始上课, 跟外籍教师会挺别扭的,现在就很自然了。
      开办方式:
      去工商局注册,然后办理税务登记手续,这样就要纳税。
      但教育局没有权利干涉。去教育局登记,这样的话,你开办收取的用需要经过教育局的批准,但不用纳税。
      经过多方的了解和打听,在我们开辅导班,托管班的时候最能遇到的一些问题就是:
    1·怎样可以招到更多的学生
    2·怎样提高孩子的成绩
    3·怎么可以吸引到孩子和家长愿意到你这里来进行辅导
    4·怎样能让孩子愿意一直留在你这里
    5·怎样可以让家长愿意吧孩子放在你这里进行辅导
    6·怎么可以让家长随时都能了解到子的孩子在你这里辅导的情况。

    7·怎么可以让家长和孩子对你这里做到真正的信任和喜欢
    8·怎样做好家长的客气维护
    等等这些都是至关重要的,自己只要有一条没有做到,那么自己的的生源就是一个很大的问题,就算你招到了更多的学生,留不住学生,也是一样没什么意义。

    而现在市面上有一个祝博士学习吧的教育机构,对这方面就会有一个非常好的解决方案!
    那么他们是怎样解决这些难题的呢?下面我就为大家分享一下我了解到的祝博士学习吧!他们是怎样做好我们所做不到的这些内容的!
    1·好的学习环境(舒适、大方、功能齐全孩子们都喜欢的学习环境)
    2·学习测试(对您孩子的学科知识、学习习惯、方法等进行360度个性化测试, 为制定个性化方案提供科学依据 )
    3·专家老师会诊(教育专家根据个性化测评和学科试卷,分析学生的学习动力、兴趣爱好、作业效率、考场发挥等,挖掘影响孩子成绩的根源)
    4·制定个性化方案(根据诊断结果,结合学生的潜质和自我价值倾向以及家长的期望,量身定制教育目标、教学计划、辅导方案)
    5·优秀老师辅导(教学团队结合个性化教学方案,身边安排、辅导孩学习中遇到的问题, 激发斗志,挖掘潜能)
    6·全科名师教学课件(全科各年级各章节名师教学课件, 让孩子享受名师教学、 充分掌握知识点,达成家长的期望)
    7·全科优质练习、测试题库(全科各年级、 各章节优质的学前测试, 同步练习题库,让孩子随时随地使用,多练习, 提升成绩)
    8·学习自我管理平台(完整的教学档案记录着孩子的学习进展每一步, 让学生、家长、老师都能够随时了解孩子的学习动态 )
    9·兴趣培养(结合孩子的兴趣爱好,组织学生进行兴趣拓展,为孩子未来的兴趣特长发展打下扎实基础)
    10·亲子互动(家长随时随地在有网络的情况下通过手机、平板、电脑观察到孩子在学习吧的情况 )###如何开办一个英语培训班?1。
       我的老师教学非常专业,他有17年培训教龄2。 现在自己在外开办(无执照)3。 每天2小时 最低挣900 周六日。假期更多 4。 老师也觉得现在做是轻松挣钱,但总不是长久之计。5。 大家帮忙。我们如果开个培训班。应该如何定位?。。。###有两种方式;
    1。
      去工商局注册,然后办理税务登记手续,这样就要纳税! 但 教育局没有权利干涉
    2。去教育局登记,这样的话,你开办收取的费用需要经过教育局的批准,但不用纳税###建议你先搞一个英语沙龙或英语角,免费吸收英语爱好者作为会员,扩大你的影响。
      待会员达到一定数量(具体人数以固定会员10名以上、非固定会员20人左右为宜)时,你可以向大家宣布你的想法,这些会员将会成为你的免费宣传员。
    因为沙龙式的组织具有自发、非固定、不定期、规模小、非赢利等特点,一般不需要办理工商等相关手续。

    有了一定的影响和基础以后,再到工商、劳动、教育等部门咨询相关事宜,工商部门会根据是否需要前置条件,告诉你申办流程。政府部门有告知义务,如果有部门在未履行告知义务就对你进行制裁,你随可以向其上一级部门或同级政府投诉。各地各级政府的服务意识与以前有较大提高,不必在这方面担心太多。

    如果是教育类的,去教育局或教委申办《办学许可证》
    如果是职业培训类的,去劳动局申办《办学许可证》
    办好了《办学许可证后》,再去民间组织管理局办理《同办非企业登记证书》,然后就可以刻公章开始招生开展工作了,不过还要跑一趟物价局,去办理一个《收费许可证》和《收费员证》,
    教育部门的审批证啊
    老师的职业资格证书
    房屋的使用证明
    安全证书-防火单位的,可以到街道办事处办理
    最主要的,营业执照。

    一是经验,二是资金。
      ###别忘了先丰富师资力量 光靠一个老教师怎么行 你可以根据他的经验 选择你们的办学方向啊 他的特长在哪一块儿 你们打广告立牌子的时候也好有个确定性 招的老师也有目标些###在网上,报纸上等等地方多做宣传###如果是教育类的,去教育局或教委申办《办学许可证》
    如果是职业培训类的,去劳动局申办《办学许可证》
    办好了《办学许可证后》,再去民间组织管理局办理《同办非企业登记证书》,然后就可以刻公章开始招生开展工作了,不过还要跑一趟物价局,去办理一个《收费许可证》和《收费员证》,这样就可以啦。

    憋***