哪个座咒金牛座?

哪个座咒金牛座,金牛座咒哪个座

全部答案

  • 金牛座与其它星座之互动关系
    最欣赏的星座-处女座
    最信任的星座-狮子座
    最佳学习对象-天蝎座
    最佳工作搭档-双子座
    最容易被影响星座-水瓶座
    最易掌握的星座-双子座、狮子座、射手座、双鱼座
    最需注意的星座-巨蟹座、天秤座、水瓶座、白羊座
    100%协调星座-处女座、摩羯座
    90%协调星座-巨蟹座、双鱼座
    80%协调星座-金牛座
    同类型(土象)星座-金牛座、处女座、摩羯座
    对立星座-天蝎座
    望设为好评 谢谢

    _***

  • 金牛座:保佑双鱼座,克天蝎座。大家都比较内向,喜欢藏着心事,但出发点不同,金牛座是“客气”的、慢热的,而天蝎座就不同,他们是一方面听你说话,另一方面内心的思绪已经转了很多个弯,情绪波动极快。这会造成大家平日沟通上的误解,尤其是说话方面。思想及观念一个东一个西,有时候误会也是难免的,更何况金牛座和天蝎座呈180度对称,在一起可以成为非常情侣的机会是一半一半, 而射手座:保佑山羊座,克金牛座 大家是相反的人,一个内向一个外向,一个实际一个虚浮,一个动一个静,射手座不爱留在家,金牛座就家庭至上。两人差得这么远,勉强对方做自己那一套,大家都只会不开心

    尤***