为啥我的华为荣耀畅玩4XROOT不了?

为啥我的华为荣耀畅玩4XROOT不了? 我想把手机自带的软件卸载了<br>

全部答案

  • 第一种:直接使用一键root软件。这是最简单的方法,也是成功率最低的方法,因此,一般不建议用这种方法。  第二种,利用手机本身的一键root权限,有的手机在设置中会有“权限管理”设置,点击打开,然后点击打开,然后获取root,不过这个一般还是需要通过连接到电脑中然后获得,这个借助手机助手可以获得。  第三种,通过下载手机精灵获得root权限。这个只需在百度上下载手机精灵这个软件,然后按照提示方法来操作就行了。  第四种,通过手机助手获取。现在很多额手机助手软件,如360手机助手、91助手、豌豆荚等。在电脑中下载该软件,然后连接手机到电脑中,为了连接上手机中间或安装驱动,你只要按照步骤来成功连接手机跟电脑再说。连接之后,选择备份。这个就会提醒获取root权限,你按其提示进入网站后下载软件——一键获取root即可

    梦***