身高才86厘米去做微量什么也不缺?

我家宝宝3岁了就是不好好吃饭,一天就不知道饿,天天骂着才吃一点,3岁啦才11公斤,身高才86厘米去做微量什么也不缺,要怎么办呀

全部答案

  • 你好孩子的情况考虑是有些体重低下,发育低下的表现,一般3岁半了体重至少应该30斤左右的。    建议口服阿笨达唑片,抗寄生虫治疗,先排出寄生虫感染的可能,尽量将孩子的食物做得色彩鲜艳一些。

    赵***

  • 你好,你是想说宝宝身高九十公分吧!小儿的身高计算公式是,年龄乘7加70厘米。所以你的宝宝的身高属于正常范围。    如果实在担心,可以去化验生长激素,测一下骨龄。如果是生长激素缺乏可以肌肉注射此类药物。建议可以给孩子适当增加跳高,跳绳的运动。平日饮食要注意营养均衡,增加优质蛋白的摄入比如说瘦肉鱼虾等。

    E***