爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电子数码
手机/通讯
手机购买

手机分期付款需要首付吗

瞳*** | 2017-12-09 14:46:07

全部答案(共2个回答)

• 这个是不一定的,一般手机购买时需要首付的只是付款的比例是不同的,不过我建议还是不要分期付款,手机这东西更太快,手机款还有付完有可能您就要换新的手机了,希望我都回答可以帮到您。

你*** | 2017-12-09 14:48:07 524 308 评论
    0/300
  • 不用首付....主要看你是哪家银行的...有些银行专门有个消费分期的额度...如果你超过了银行给你的额度就做不了分期了哦..建行就是
    有些银行的卡,你做了分期他会让你先付利息...之后每月付消费金额除以分期期数的金额..这也可以算做首付吧...如中信
    交行的卡做分期就是把利息和金额全部除以分期期数....这样做分期压力是最小的```所以建议你用交行..
    其他的卡我没有现实接触过```不好意思只有提...

查看全部>>

不用首付....主要看你是哪家银行的...有些银行专门有个消费分期的额度...如果你超过了银行给你的额度就做不了分期了哦..建行就是
    有些银行的卡,你做了分期他会让你先付利息...之后每月付消费金额除以分期期数的金额..这也可以算做首付吧...如中信
    交行的卡做分期就是把利息和金额全部除以分期期数....这样做分期压力是最小的```所以建议你用交行..
    其他的卡我没有现实接触过```不好意思只有提供这3家了...如果你是其他银行的卡建议你先给客服打个电话再去消费...不能不能分期的话会很麻烦
    还有就是大学生不能办信用卡,所以不需要首付

伱*** | 2017-12-09 14:47:07 537 305 评论
    0/300
  • 手机购买相关知识

• 数码产品
  • 电子数码
  • 电子数码产
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部