哈尔滨派特森学英语怎么样?

哈尔滨派特森学英语怎么样啊

好评回答
      学校介绍:
    沈阳派特森英语学校——专业致力于雅思、托福、SAT等出国英语培训,高品质教学服务成就无数梦想。派特森英语全球50个国家35种语言版本数百万英语学习者的首选!
    派特森国际教育集团总部位于加拿大温哥华, 2004年集团将风靡全球50多个国家并被比尔·盖茨誉为“经典之作”的世界顶尖英语教育体系“ENGLISH DISC0VERIES”进行了全面细致的研究,成功研发了一套完全适合中国国情的、具有国际水准的英语教育体系——“自然母语学习体系”。

    学校地址:沈阳市沈河区悦宾街1号_方圆大厦12层_北站家乐福对面

    不是很好,主要是教的也不是很用心,反正就是不怎么好,学费还挺贵的###网络评价:

    千万别报!绝对是骗钱!教的特别不认真,体系很不规范。
      要退钱就给你托,就是没准话。交钱的时候他们天天加班等着你,要退钱就天天放假。

    我在派特森大悦城店学习两年了,环境虽好,但服务质量与收费价格完全不成正比。
    1、中文助教两年间换了十几位,孩子都不认得谁是谁,有一位还把“名字”教成“名子”,太无语了!
    2、两年里一次回访或调查的都没有,从没有人问过我,老师教的行不?满意不?
    3、经常学员和家长都到齐了,却迟迟不见老师,询问后得知,临时改课,天呐!却无人提前通知,难道我们的时间不是金钱吗?我们很闲吗!我的课时快到期了,这回任凭他们口吐金莲我也不会再续费,仅以我的实际经验提醒各位家长,请擦亮眼睛,谨慎投资教育。

    千万别去,包括在那工作,不论是助教还是英语老师,都是奴隶,学费超贵,误人子弟 !保分协议那都是扯淡,那都是糊弄鬼滴,第一次没教好,我第二次让你免费学,你还能学吗?培训机构有的是时间,你时间有多少?

    派特森英语学校没上课想退定金 4个多月拿不回钱女子交1000元定金准备在沈阳派特森英语学校学英语,改变主意后遭遇退款难​

    “当初学校说不交定金就没法联系老师,我就交了1000元钱,后来我不想学了,向学校申请退款,但是4个多月过去了,定金还是没退给我。
      ”近日,郑女士向沈阳晚报、沈阳网反映了自己的苦恼。

    去年10月,她打算在沈阳派特森英语学校学习,并按照学校要求交纳了定金。一周后,还未上过课的郑女士改变了主意,不想在该校学习了,便向老师提出退款申请。
      没想到,交款容易退款难。“我等了4个多月,其间催问了3次依旧无果,这笔钱究竟什么时候能退给我?”学员去年10月申请退款

    去年10月,郑女士想要学习有关GRE的课程内容,于是,她通过派特森英语学校的官方网站联系到了沈阳派特森英语学校万鑫分校,准备报名该校的“一对一”VIP小班辅导课。
      该校负责安排课程的王老师告知郑女士,想要联系具体的授课老师,就要先交定金。随后,郑女士前往该校,交纳了1000元。

    然而,一周后,郑女士改变了主意:“我不打算在这儿学习了,当初交定金时对方也没说不能退,而且我在这儿一节课也没上过。
      ”10月25日,郑女士联系了王老师,向其申请退还定金,王老师向郑女士索要了银行卡号,并表示:由于学校规模较大、办理程序复杂,因此,申请退款后预计次月底才能被批复,等待时间较长。

    去年12月14日,郑女士向王老师询问退款进度,对方表示将于3日后帮助郑女士填写表格并向学校提交申请。
      今年1月31日,郑女士再次询问,得到的答复是:由于2月末王老师将赴日本,因此请郑女士在3月初等待消息,因为退款方式有可能是退还现金。3月5日,郑女士再一次联系王老师,对方表示已经提交了申请,但是学校仍未有通知。“她说她马上就帮我向学校询问,然后又问我是否想学托福或者外教等课程,还告诉我定金可以弥补双倍的课时。
      ”对此,郑女士一再表示,只想要回定金。

    现在还没拿回1000元定金

    “这个事情我们已经在处理了。”3月5日,沈阳晚报、沈阳网记者致电万鑫分校的王老师,对方表示正在出差中,不太方便接电话。
      次日,记者再次致电王老师,电话始终无人接听。

    “王老师有点私人的事情,今天休假了,明天就能来上班了。”3月6日,一位万鑫分校的负责人表示,王老师当日不能接听电话是由于忙于私人事务,该负责人建议学员次日联系王老师,协商退款事宜。
      “我听说了有学员要申请退定金这件事,这么久没能退款,可能是由于两个人没有协商好,可以让学员直接与王老师联系。”

    次日,郑女士收到来自王老师的消息,对方表示已经提交了申请。但直至截稿时,郑女士仍未拿到定金的退款。

    万***

其他答案

  • 挺好的啊,我就在那学着呢,打算9月份出国,前几天模考考了正好6分呢。

    E***