看数据,看数据?

看数据,看数据,看你妹数据啊

全部答案

  • 运营商实时数据,直接截取对手精准客户 1、指定网址,截取访问过网址的用户,比如同行的竞价页面访客信息 2、指定APP,截取手机上装有指定app的高频用户 3、指定400,截取主叫和被叫用户 4、 指定固话,截取主叫和被叫的用户 可以多维度筛选,比如地区 性别 年龄 浏览时间 浏览次数 通话时间 通话次数

    匿名

  • 玩个中单比对面的多死了3次,我就1个人头
    辅助就开始说了这把输就输在中单
    我都是助攻他怎么不说,我补刀比对面多将近80刀他怎么不说
    最后赢了我补刀近400,钱也我最多这种人怎么这么烦

    土***