在线等,我儿子不肯喝奶,是对奶粉过敏吗?

全部答案

  • 是不是从人奶转换在奶粉,如果是的话,哪是还没有适习过来,毕竟口味是会不一样的,慢慢习惯吧

    这***

  • 如果刚从母乳断奶,开始肯定不愿意喝奶粉的,这个很正常。但是如果之前一直喂奶粉,现在不肯喝了,也有对奶粉过敏的可能,如果你宝宝有过敏现象再喂他吃不能消化的奶,那么喝奶量肯定会下降,吃的肚子不舒服他又不会告诉你,只能少喝来保护自己。蛋白质过敏的可以换奶,牛奶蛋白过敏的表现:腹泻,大便带血丝,湿疹等,最好建议到医院查下看是不是牛奶蛋白过敏;乳糖不耐受的宝宝的大便会出现发绿、泡沫多、奶瓣多、酸臭味、还有肚子咕噜咕噜响,此时建议给宝宝喂奶时随奶补充些乳糖酶滴剂

    I***

  • 一般来说,宝宝不肯喝奶,有可能是对奶粉过敏。建议你再持续观察,如果接着出现了腹泻、吐奶、哭闹、红疹等症状,基本上就可以确定为对奶粉过敏了。这个时候,妈妈们要注意不要再逼着宝宝喝奶了,最好送到医院做专业的过敏原检测。如果确认,医生一般会建议改喝纽康特,

    t***

  • 你好,孩子不肯喝奶,不一定是奶粉过敏。每个宝宝口味不一样,尽量慢慢适应。

    转***