我经常要夜起几次?

 各位宝宝妈,带孩子是不是自己就睡得少了呢,我经常要夜起几次,本来就瞌睡大,真想睡饱觉啊!

全部答案

  • 当然睡得少了 要练习啊 宝宝睡你就睡

    G***

  • 月子里肯定是睡得少的,不过等宝宝在大点,就好多了。我家宝宝几乎能一夜睡到天亮的

    B***

  • 等宝宝再大点,就可以少起来几趟了,以前也是一晚上要起来二、三次的,现在基本上只用起来一、二次,睡得好多了。

    赵***

  • 是的啊,所以我总是对我怀孕的同事说让她趁现在能睡的时候赶紧睡,免得小孩生了就没有觉可睡了,我们家现在快1岁了我还没有整夜觉睡呢,每天要起来个一次,小的时候更是一夜好几次。

    中***

  • 超级少,从宝宝出生到现在没有睡饱过一天。以前一到休息日我必须有一天睡个懒觉,把睡眠补足,现在完全就是奢望。

    傅***

  • 一个人带孩子晚上肯定休息不好,所以白天宝宝睡着了也尽快的补觉,别影响了奶水的质量。

    郑***

  • 我一直都自己带宝宝,我家宝宝是天亮就醒啊,所以我一直没睡过懒觉,晚上也还要吃奶,白天有空我会补觉的,没办法,谁让我们是当妈的呢

    梦***

  • 自从开始自己带宝宝,最大的愿望就是能一觉睡到自然醒!但也是可以调节的,比如说将宝宝晚上要吃的奶用吸奶器吸出来,让老公起来喂一次,那妈妈就可以多休息一点了。

    勇***

  • 带宝宝都是这样的,以前每次都是我爬起来冲奶,搞得我睡的不好,但我老公睡的好香,我心里有些不平衡,现在跟他轮着来。

    踮***

  • 是啊,宝宝小的时候都是这样单位那会儿也是,夜里要起好几次给宝宝喂奶,把尿,换尿布,第二天还要上班,觉根本就不够睡的,大点就好了。

    还***

  • 睡的肯定少了,晚上还要给宝宝吃奶,宝宝一哭还得哄,宝宝现在不睡整夜的教,所以带宝宝睡肯定睡不好觉了,只能白天宝宝睡着的时候也跟着睡一会呢。

    l***

  • 对啊 有了孩子就几乎没有睡过整觉 等孩子大点就会好了 坚持

    王***

  • 一样的,有很长一段时间别想睡饱了,宝宝睡觉的时候抓紧时间休息吧

    一***

  • 那是肯定的啊,自己带宝宝肯定没法休息好的。如果不是母乳喂养的话,或者是晚上不吃母乳的,宝宝可以和你婆婆一起,或是你自己的妈妈

    z***

  • 带宝宝是这样的,大部分都睡不好的,钱几个月的宝宝一般两三个小时就要吃奶换尿布,一晚要起来好几次,不过等宝宝大点就好了,我家宝现在每天就起来一两次,宝妈忍忍,过去这两个月就好多了。带宝宝的麻麻都是伟大的麻麻

    洋***

  • 是啊,自己带孩子都睡的少的,宝宝稍微有点动静就醒了,只能趁着宝宝睡觉时抓紧时间和宝宝一起睡觉

    爱***