iPhone5c的蓝牙是不是只能连iPhone不能连安卓手机?

好评回答
    iphone的蓝牙还是应该能搜不到周围的苹果设备很正常,我曾经因为想和同学打联机,于是两台iphone,一台ipad,三机想做蓝牙联机,可惜,我们互相都搜不到。
    但是你可以借一部别的品牌的机器,你会发现iphone异常好搜到,但是也无法连接,简单的说就是,iphone,ipad,ipod的蓝牙不具有传输功能,所以跟移动设备基本上没有连上的可能。(专用蓝牙耳机除外)
    iphone等苹果产品的蓝牙是干啥用的呢?是用来和笔记本电脑的蓝牙相连,进行笔记本上的音乐播放和电话接听的。
    所以,不是你用的问题,是机器本来的设置就是这样的。

    办***