youxi网我是大主宰为什么我登上后 角色没了

我之前玩了一会。。之后卡掉然后再登就发现角色信息没了。

全部答案

  • 登错平台 ?登错区服 ?或者 时间长未上 系统处理了

    看***

  • 不是有360游戏平台吗?在这玩也一样的啊
    页游的游戏平台很多,360的最起码托少更安全点,不会有乱七八糟事情

    q***

  • YouXi官方
    亲爱的玩家您好:角色目前并不支持删除呢,请您退出账号重新登陆一下哦,登陆的时候要区分老Youxi账号和360账号呢,如果还是这种情况的话,请您说明一下您的账号和角色名称,要说明您账号是Youxi账号还是360账号哦,以便帮您核实。

    本***