重庆北站到奥体中心有多远?

重庆北站到奥体中心有多远,坐哪路车

全部答案

  • 步行至 重庆北站
    乘坐 轨道交通3号线, 在 牛角沱站 下车,在站内换乘 轨道交通2号线,乘坐 轨道交通2号线, 在 袁家岗站 下车(A口出)  步行至 奥体中心 或者直接乘坐818路即可~(如有帮助请好评谢谢)

    紫***

  • 建议做轻轨

    小***

  • 轨道交通3号线 → 轨道交通2号线
     约50分钟/14.4公里
     步行至重庆北站(约480米)
     乘坐轨道交通3号线,在牛角沱下车(8站)
     步行至牛角沱(约210米)
     乘坐轨道交通2号线,在袁袁家岗下车(4站)

    V***

  • 你可以先乘坐轻轨3号线,到两路口下车,再倒公交466,坐到袁家岗奥体中心下车,步行几分钟就到咯!!

    嬉***

  • 818路[中级]
    湖榕路[天辰华府东门] -- 九宫庙 -- 翠楼 -- 钢花(单循环) -- 新山村 -- 建设村 -- 朵力名都(马王乡) -- 马王场站[马王五村] -- 水碾(日化厂) -- 荒沟 -- 石坪桥(横街) -- 石坪桥(饮料厂) -- 大公馆(奥体中心东) -- 袁家岗[奥体中心] -- 马家堡 -- 大坪 -- 肖家湾 -- 鹅岭 -- 国际村 -- 中山支路(文化宫中门) -- 上清寺 -- 华新街 -- 观音桥 -- 建新北路[北城天街](单循环) -- 海关 -- 加州花园[渝通宾馆] -- 新牌坊(新溉路口) -- 新溉大道 -- 市公安局转盘(巴蜀丽景) -- 红唐路[龙头寺转盘] -- 天宫殿大道 -- 龙头寺火车北站

    胡***

  • 419路坐到袁家岗站下,走几百米就到奥体了,全程大概18公里。

    逝***