怎么查找已被删除游览器的历史记?

怎么查找已被删除游览器的历史记录

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  •   第一步:点击“工具”,在互联网浏览器的左上角,然后选择“互联网选项”。
    物理化学第二步:在。点击“删除”在浏览器历史记录。
    物理化学第三步:在。旁边的“历史”并点击“互联网临时文件”。这将删除您已在。电脑上留下的所有文件。
    物理化学第四步:在。
      点击“删除”按钮。然后,您会看到一个弹出式窗口出现。。。它会通知你的文件被删除。。请注意,您也可以取消此操作,如果您改变了主意。 物理化学在第五步:物理化学。点击“确定”互联网选项屏幕。。这些文件现在已经从浏览器的history。Or删除他们真的走了吗?。
      为了确保没有在系统上仍然存在,你需要检查。 物理化学在在在检查是否这些文件都不见了在物理化学在0。第一步:。 点击“工具”再次在IE浏览器,然后选择“互联网选项”。 物理化学在第二步:在。点击弹出窗口“设置。“。 物理化学在在0。3 在。
      点击”查看文件“。。你会看到弹出另一个窗口。。您现在应该看到互联网临时。文件清单。。向下滚动,以查看是否有任何文件仍然存在,你不希望任何人看到的。 物理化学在在0。4 在。。选择要删除的文件,然后点击“删除”键。。对每个文件要摆脱这一点。
       物理化学在在0。5 在。运行您的。光标向上和向下,以确保你有得到的所有文件。。一旦您已清除所有这个目录,您的系统将会是免费的文件。

    K***

  • 浏览器记录删除后是不能查到的,如果我的回答可以帮到你,请点好评谢谢。

    收***