为什么我们羊肉串一直在努力投票?

为什么我们羊肉串一直在努力投票,张阳阳的V神涨幅却始终上不去?这是为什么?能不能给我们一个解释,很多粉丝等着呢。@2013快乐男声

全部答案

  • 可能你们人真的不太够,再多呼唤一些羊肉串,大家一起努力~

    杨***

  • [中原第一漂鹳河漂流、龙潭沟瀑布2日]全程无自费,2个半小时急漂悦游价:390元/人起
    [宝天曼峡谷漂流、龙潭沟瀑布2日]全程无自费悦游价:410元/人起
    [天堂寨漂流、白马大峡谷2日]全程无购物悦游价:330元/人起
    [王屋山漂流、龙潭大峡谷2日]门票全含,全程无购物,四星住宿悦游价:340元/人起
    [牯牛降观音堂、大王洞、秋浦河怪潭漂流2日]休闲漂流悦游价:350元/人起
    [百丈崖拓展、大王洞、秋浦河怪潭漂流2日]户外拓展悦游价:380元/人起
    [中原独秀尧山、中原大佛、尧山第一漂2日]全程无购物悦游价:360元/人起
    [王屋山漂流、王屋山地质公园2日]门票全含,全程无购物悦游价:360元/人起

    奶***

  • 这个每年都说不准 被hei了

    一***

  • 其实,这种选秀节目有很多黑幕的,有些东西我们是无法控制的

    阳***

  • 制作方那边弄得。内幕就是如果制作方不想让谁获奖可能就会这样。但可能你们投票占总的投票篇幅比较小所以就不明显。希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    綿***