爱问知识人 爱问教育 医院库

需要准备什么机器吗?

需要准备什么机器吗?

快给宝宝舔辅食了,需要准备什么机器吗?辅食机?电饭煲?有经验宝妈帮助下

全部答案

• 最好是买一台辅食机这样你就会省心很多的。辅食机可以把食物粉碎这样孩子也比较好消化。最好选择一款操作简单清洗方便的,这样比较实用哦、

最好是买一台辅食机这样你就会省心很多的。辅食机可以把食物粉碎这样孩子也比较好消化。最好选择一款操作简单清洗方便的,这样比较实用哦、收起

海***

• 其实添加辅食了,料理机会好些,可以做些水果泥 蔬菜泥都很好的,吃肉类也可以打碎后给宝宝吃肉泥 鱼泥都很好。很有使用价值的。

其实添加辅食了,料理机会好些,可以做些水果泥 蔬菜泥都很好的,吃肉类也可以打碎后给宝宝吃肉泥 鱼泥都很好。很有使用价值的。收起

珍***

• 你好,可以给宝宝准备一个蒸锅,个哦宝宝蒸土豆、地瓜泥,鸡蛋羹,在准备一个果汁机,让宝宝喝新鲜的果汁,

你好,可以给宝宝准备一个蒸锅,个哦宝宝蒸土豆、地瓜泥,鸡蛋羹,在准备一个果汁机,让宝宝喝新鲜的果汁,收起

A***

• 亲,我是用料理机,挺好用的,给宝宝做水果汁,水果泥蔬菜泥,瘦肉泥,虾泥,豆浆,还可以研磨粉之类,总之用处很多很实用的,

亲,我是用料理机,挺好用的,给宝宝做水果汁,水果泥蔬菜泥,瘦肉泥,虾泥,豆浆,还可以研磨粉之类,总之用处很多很实用的,收起

章***

• 我用的是辅食机,辅食添加应该遵循由少到多,由稀到稠,从细到粗,从一种到多种的原则,淀粉类食物是首选,可以先吃米粉,然后添加菜泥,果泥,蛋黄泥。随后再吃肉泥,鱼泥。

我用的是辅食机,辅食添加应该遵循由少到多,由稀到稠,从细到粗,从一种到多种的原则,淀粉类食物是首选,可以先吃米粉,然后添加菜泥,果泥,蛋黄泥。随后再吃肉泥,鱼泥。收起

习***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多