请问宝骏630怎么样?

全部答案

  • 宝骏630 是上汽通用五菱合资自主品牌推出的第一款车,我们公司也有零部件配套 。
    这个车借用的是别克凯越的底盘,虽然技术方面有一定的成熟性,车况也是较好的,但是经济条件允许的话为什么不买凯越呢?当然,宝骏630作为SGMW推出的车子,在价格上还是比较给力的,个人认为这个车子1年以后入手,因为新车型很多问题要等1-1.5年才能充分暴露出来,厂家才能完全克服这些缺陷。

    累***

  • 这款新车性价比不错,内部空间很宽敞,配置齐全,而且整车做工与同级别车型相比有一定优势。但是整车质量和燃油消耗目前不得而知,需要一定时间的检验。菱悦这款车很成熟了,动力系统皮实耐用,搭载了三菱系列发动机,采用多连杆独立悬挂,燃油消耗很经济,动力和操控表现很突出,相比较来说建议您首先考虑菱悦这款车。

    S***