有没有很温柔的英文歌曲介绍几首听听?

全部答案

  •   gareth gates-anyone of us。很好听,单曲“anyone of us“顺利拿下了冠军宝座,这首歌曲实在是非常动听,相信很多朋友也都很喜欢!如果你还没听过,那一定要留意这首歌!
      lene marlin-a place nearby。
      温柔醇厚的声音,静静地用心体会,很舒服。21岁的挪威女孩marlin,自己写歌自己唱,被称之为来自北国的音乐精灵。清丽的声音,合着淳朴的吉他声,伴着悠扬的击鼓…… bon jovi-say it isn’t so。我唯一觉的好听的重摇滚,赞,这首歌收录于《crush》这张专辑[连接]这是bon jovi首张在纽泽西录音的作品,是张汇聚团员5年来心情写照、不加刻意不添矫情便浑然天成的摇滚专辑,将bon jovi真实的自我、世纪交替、准备玩乐的态度完美结合并呈现最具震撼力之新世纪作品。
       forever and ever-because i love you。很经典的说,没有人不知道吧。 eminem-stan。非常好听的rap曲风。 这是当年超红的单曲,dido也是因为这个才红的。歌曲分为4个verse,chorus是dido唱的,内容大概是一个歌迷叫 做stan给eminem写信,写了两封,但是没有收到回信,该孩子有点愤怒,于是带着怀孕的女朋友(dido饰)雨夜开车狂奔 ,不慎掉入海中。
      不久后em受到了信,一边看电视,一边写回信,写道一半的时候才发现电视上的新闻中正是stan的死讯。于是, damn,it was you。em的歌曲向来都是故事性很强,这首歌曲也是被非英语国家的孩子们所喜爱的,因为语速不是很快。所以语言方面的困难减少了很多。
      em也是想借此歌曲告诉广大的歌迷,千万不要太沉溺于他,他只不过是都大家开心而已。 马修连恩-bressanone。象天籁之声啊,让人如痴如醉,用一个最俗的词儿:百听不厌 很难用语言表述听bressanone的感受---吟唱着离别的无奈与不舍结尾的火车轰隆隆的声音。
      突然,想起当年听齐秦《狼》 时的情形,虽然语言不同,但感受应该是相近了吧! Groove coverage-far away from home。好久没听到这么好听的歌了,groove coverage带给你全新的感觉,歌声很性感,不错,实在是不错动感十足的far away from home以被众多知名dj誉为当今舞曲最为精华的传世之作。
       Hayley westenra-never say goodbye。天使的纯真演绎,天籁女歌手,今年才17岁哦,hayleywestenra对声线的把握表现得淋漓尽致。 nelly kellyrowland-dilemma。由nelly及destiny‘schild成员kellyrowland合唱,好听。
      第一次听到Kelly单独的声音,是她与饶舌巨星nelly搭档演唱的《dilemma》一曲,这首歌曲虽然风格老套,但仍然在全美电台创下近两个月蝉联冠军宝座的纪录。 nana-longly。不知道是谁唱的了,英文歌曲,大家知道吗,同样很好听哦。
       phil collins-anotherday in paradise。翻译过来就是天堂里的另一天,堪称百听不厌,欧美经典。 caron nightingale-promises don't come easy。温暖的中音与蔡琴颇有些相似,舒缓的演唱娓娓道来,容易引起听者的共鸣,加上上口的旋律,使之成为一首百听不厌的好歌。
       t。a。t。u-all the things she said。俄国的组合,棒,让你体验急速快感 t。a。t。u-stars。来自俄国的一对18岁的女孩组合~声音真好。近乎呐喊般的狂野歌唱,再加上快速得令人几乎窒息、迷炫的电子节奏,结合传统音轨与多媒体的混音技术,与王牌制作人trevor horn的护航,让整张专辑呈现超前卫的未来感,但又不失足以掳获大众的流行旋律,均是这张专辑成功卖座的推力 lauren christy-the color of the night。
      夜之色,欧美经典影视名曲 westlife-my love。大家太熟悉了吧,没听过的快下 george winston-canon。《卡农》我的野蛮女友里的插曲,很好听,据说有很多版本,我这个是钢琴的。 老鹰乐队-加洲旅馆Hotel California。
      极力推荐,不多说,没听过的举手,呵呵。 凯莉米洛kylie minogue-red blooded woman。这是她进军美国的第一支单曲“red blooded woman”mv中,将以最火热的形象出现,务必让美国歌迷看到“下巴脱臼”! 玛利亚·凯丽-英 雄。
      经典,很有底气和爆发力的声音,不愧为一代歌后。

    吴***

  •   【欧美经典】 ☆都是珍品 希望你喜欢☆
    1。 lonely
    2。 hero
    3。 yesterday
    4。 yellow
    5。 complicated
    6。 my love
    7。 all rise
    8。 thank you
    9。
       big big world 10。 one love 11。 casablanca 12。 baby one more time 13。 here i am 14。 because of you 15。 yesterday once more 16。
       right here waiting 17。 in the end 18。 seasons in the sun 19。 we will rock you 20。 hotel california 21。 god is a girl 22。
       far away from home 23。 without you 24。 Wonderwall 25。 when you believe 26。 as long as you love me 27。 pretty boy 28。
       shape of my heart 29。 my heart will go on 30。 loving you 31。 close to you 32。 only time 33。 Affirmation 34。 you raise me up 35。
       dying in the sun 36。 no matter what 37。 Never say goodbye 38。 anyone of us 39。 just one last dance 40。 the day you went away 41。
       To be with you 42。 Superstition 43。 i want it that way 44。 the power of love 45。 don't cry 46。 The call 47。 i will always love you 48。
       better man 49。 heal the world 50。 take me to your heart 【个人珍藏~ 请勿COPY】 1。it's gotta be you 2。I'll never stop 3。tearin'up my heart 4。
      back to your heart 5。shap of my heart 6。selfish 7。selodad 8。how did I fall in love with you 9。falling 10。it makes me ill 11。
      kiss me at midnight 12。I want you back 13。let it out 14。the game is over 15。gone 16。digital get down 17。the only gift 18。
      I thought she knew 19。just don't tell me 20。see right through you。

    凯***