刀塔传奇小娜迦定位小娜迦厉害吗?

全部答案

  •     刀塔传奇小娜迦定位、小娜迦厉害吗?本篇我来为玩家们介绍一下小娜迦的定位,还有小娜迦厉害吗的问题,玩家们一起看过来吧。  小娜迦是一个T,有闪避,有控制,有AOE,对付物理队伍非常好。在竞技场上如果配合TK,光法的话,可以非常厉害的克制物理队。
        但是他被法师队伍克制也很厉害,作为防守阵容不太合适。  推荐阵容:  熊猫+小娜迦+修补匠+光法+白虎  传说中的闪避流,比较看脸,但是非常克制纯物理队伍  骷髅王+小娜迦+沉默+小黑+白虎  对付法师的一个小娜迦队伍,用骷髅王拖缓对方的节奏,争取沉默开大来反击。
        骷髅王+熊猫+小娜迦+白虎+小黑  总结:  1、全游戏第一总成长!  2、最高敏捷英雄血量。  3、不低的攻击力配合不低的暴击,加上超大溅射攻击(不单是技能)伤害不错。  4、最大亮点:游戏最高闪避(30+95),对付物理队简直无懈可击。

      rp好的情况下会出现血死(少到几乎看不见),人就是不死。常常碰到小娜迦作为副t居然能扛到对方死的只剩下小黑和白虎,只要白虎不开大,娜迦死血也死不了。  5、但是魔抗奇低,对手带个巫妖,掉血哗哗的。
    刀塔传奇11月热点文章查看
    灰烬之灵。

    童***