各位宝妈 宝宝在满月时长了多少?

 各位宝妈 宝宝在满月时长了多少斤

全部答案

  • 生下来的时候6.8斤,满月的时候10斤整,貌似长的有点多了,小胖子

    你***

  • 我们家宝宝长了三斤多

    何***

  • 一般宝宝在月子里体重会增加2-4斤,这是比较多见的情况,当然也有体重增加不足2斤或超过4斤的,都属于正常,每个宝宝存在个体差异是很常见的。

    在***

  • 每个宝宝的生长发育情况都不同哦,我宝宝满月时长了两斤,网上有婴儿生长发育曲线图宝妈可以自己搜一下对照一下哦。

    苗***

  • 一般第一个月都是以一天一两的速度增长的 大约3斤左右

    马***

  • 宝宝出生3、4天时体重最低,到7至10天恢复到出生时的水平,之后每天平均增长30克。满月时体重比出生时增加1千克左右。

    黄***

  • 我们家出生时7斤,满月没称。满2个月的时候已经12斤多了,平均一个月长了2斤多

    邹***

  • 我家宝宝在满月时长了不到2斤,生下来6.4斤,满月8斤多点,现在快4岁了长的挺好的,不用太在意那个数量,宝宝健康最重要。

    李***

  • 我家的是不达标的,一个月才长了一斤多,吃了都不吸收的。

    整***

  • 我家宝宝出生时7斤1两,满月后长到10斤了,长了快三斤。

    青***

  • 满月的时候没检到,我家宝42天的时候是5。55公斤,身高是53。5

    风***

  • 我家宝宝在满月后再出生得体重基础上增加了三斤左右 结果还是被别人说我没把宝宝喂好呢

    罗***

  • 宝宝在四个月前,每个月体重在0.5-1.5公斤就算是正常的。我家宝宝具体几斤我不知道,但是前四个月平均2斤多。

    七***

  • 我家宝宝出生5.9斤,满月的时候就12了。

    韩***

  • 我家宝宝出生时7斤,满月长了3斤。

    陈***

  • 一般是两斤办左右,我家宝宝就长了两斤办

    刘***

  • 我家生下来8斤4两,满月的时候是11斤,就长了2斤多,有的宝宝吃的多所以比较重,大多都会一天基本上长一两的。

    画***

  • 我家宝宝长2.4斤,其实第一个月长1斤多2斤多都正常的

    漫***

  • 我家满月长有3斤吧,那时候冬天衣服穿的厚,一共12斤还是11斤

    S***

  • 我家生的时候是5斤6两。满月的时候是11斤

    朱***

  • 一般新出生宝宝体重增长每天在1斤到2斤之间

    我***

  • 我们家宝宝生时6斤7两,满月时9斤6两,长了二斤多,一直都是母乳喂养的,一般小宝宝满月时长一两斤都是正常的

    y***

  • 我家宝宝长了一斤多,具体多少我忘了

    皇***

  • 我宝宝出生才5.8斤,满月的时候穿着厚厚衣服,称的时候是十斤不到

    z***

  • 我家妞妞当时大概长了有两斤左右,不是很多,觉得挺正常,现在也很好

    M***

  • 一般2斤至4斤之间,一般都是3斤左右

    玉***

  • 一般是2-3斤是标准的,我的宝宝长了3斤。

    杜***

  • 我家宝宝出生是6.8斤,满月去做儿保时就有8.6斤了,一般第一个月就长两斤左右吧!

    l***

  • 我们好像是重了2斤多点

    王***

  • 我家宝宝到42天检查长了2.8斤,一个月差不多长了2斤,属于标准的

    曾***

  • 我家宝出满月长了3斤

    张***

  • 我家宝宝生下来 8今 满月了大概有11斤吧

    默***

  • 出生时5.3斤,满月的时候宝宝10.2斤,一般喂养的方法正确,宝宝发育正常都没问题的

    李***

  • 出月子长2斤左右吧。。

    爱***

  • 我宝生下来七斤二两,满月时十三斤呢

    胡***

  • 正常的应该是长1.5-2斤的样子吧,我家的当时满月好像才长了1斤,不达标啊!

    王***

  • 我家的宝宝生下来6斤。一个月的时候称了长了2.5斤。正常。符合标准的。

    梁***

  • 我宝宝长了三斤吧,出生七斤,满月的时候十斤了,那时候医生还说长的快

    那***

  • 长了差不多三斤的样子

    你***

  • 宝宝大概长了2斤的样子。

    我***

  • 我家出生时6斤4两,满月后9斤5两

    黄***

  • 宝妈可以对照一下宝宝体重参数的!一般差不多都是长到二到三斤的比较多!身长有的42天能长到10公分左右,不过我这都是视个体差异的!有的宝宝是呈阶梯隆成长的!如这个月长的慢,下个月就长的快!一般宝宝都是头三个长的比较快,以后就相对慢一点的!

    最***

  • 月子里的宝宝,体重增加只要达到600-1500克内都是正常的,具体要因人而异的,要是长得太慢的话,那就是喂养方式不对,可能是吃 不足的

    郭***

  • 我宝宝出生时是7.8斤,46天的时候是10.8斤。两个半月的体验时是13.6斤。

    周***

  • 我家的宝宝出生时5.8斤啊,满月时9斤。一同接种疫苗的时候,相比其他的宝宝啊,增长的还算是不错的啦。

    不***

  • 专家的答案,宝宝出生后前三个月每月平均增长1KG,后每月增加0.5KG,你自己算下,就可以得知宝宝是不达标还是超标

    勤***