请教一下 索尼黑卡RX100现在3399值得入手么?

全部答案

  • 这个价格的话相当可以了

    沙***

  • 值得,就性价比而言还是很高了,不过,具体值不值还是要看你用不用了,用一次摆家里,买什么都不值的『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    待***

  • 不错的价格挺实惠的 操作起来很得体

    J***

  • 这样的价格,可以入手了,一般是在3500左右,着实便宜了100多呢

    哥***

  • 【索尼RX100】优点成像效果好,逼近单反;恒定1.8大光圈,很给力;操控性好,多种选项,操作灵活简单;拍摄视频非常给力!基本可以单做小Dv用;体积小巧,方便携带
    缺点价格居高不下,现在还这么坚挺;成像效果还是跟单反有一点点差距,还是无法完全替代;手感差了点,有点滑的感觉,需要加点皮套之类的增加摩擦力
    总结非常给力的数码相机,大爱拍摄功能,现在基本就是用他给小孩拍视频,也给别人拍婚礼,非常好用;原先是想用他替代单反,但最后发现效果还是无法完全替代单反,略遗憾,毕竟是卡片机。对于搞摄像搞拍照而不是搞摄影的人来说,我觉得RX100非常足够了,除了价格坑爹,其他都没有任何难以接受的,好东西,推荐。
    中关村参考价格:¥3550 ,看好了可以买。

    日***

  • rx100 是好机器啊,这个价格不错,易讯要4399呢

    铺***