有没有推荐电视剧电影和各种综艺节目~?

有没有推荐电视剧电影和各种综艺节目~

全部答案

  • 蜡笔小新~~

    步***

  • 百变大咖秀

    1***

  • 中国最强音~~虽然已经比完,但可以欣赏一下~~。百变大咖秀

    筱***

  • 中国合伙人,我最近刚看,里面的台词很有意思,值得一看。电影的话还有,源代码,忠犬八公,穿parda的恶魔,北京遇上西雅图,当幸福来敲门,我看过觉得都很好看,推荐~
    电视剧,我最近看的是一吻定情,熟男有惑,好心作怪,还有之前看过的陆贞传奇,我觉得也还行
    综艺节目绝对推荐runningman

    挡***

  • 《战雷》最近我在看

    我***

  • 人生不能重来  一吻定情

    晴***

  • 家族诞生 running man

    乌***

  • 成龙《十二生肖》,梁朝伟《一代宗师》,徐峥《人再囧途》,3D版2012,陆川《王的盛宴》,李安《少年派的奇幻漂流》,冯小刚《一九四二》,黄晓明《血滴子》,王晶《大上海》,杜棋峰《毒战》,刘德华《富春山居图》,周星驰《除魔传奇》,黄渤《101次求婚》,郭富城《圣诞玫瑰》,甄子丹《在一起》,赵薇《致我们终将逝去的青春

    -***

  • 两个爸爸 好心作怪 雷霆扫毒 宝贝和我 年代秀 男左女右

    刘***

  • 英剧:飞天大盗,福尔摩斯,黑镜。美剧:新闻编辑室,实习医生格蕾,生活大爆炸。港剧:法网狙击,护花危情,好心作怪,法证先锋 。韩剧:想你,城市猎人,当男人恋爱时。大陆:宝贝,箭在弦上,心术,新恋爱时代,门第

    M***

  • 美剧:僵尸世界大战;TVB:情逆三世缘;综艺节目最好看的还是快乐大本营和康熙来了,其它没怎么看。

    匿名

  • 好心作怪

    H***