怎么办?宝宝一周岁还不会爬?

宝宝一周岁还不会爬,不会走!怎么办?

全部答案

  • 亲多对宝宝进行一些诱导式的训练呀,不要总是抱着宝宝,可以在家里铺一个大地垫的让宝宝自由在里面活动吧,不要太担心的呀。

    l***

  • 有的宝宝就不会爬直接会走了,一周岁不会走很正常,很多十四五个月才会走的,让宝宝多在爬行垫上练习,不要老是抱着,那样宝宝没机会爬

    苏***

  • 宝宝这样,亲不要太着急,有的宝宝是不会爬就会走的哦,每个宝宝的体质不一样,走路也就有早有晚哦,只要宝宝不缺钙就行。

    张***

  • 额,那是真的有点太晚了,是不是大人没敢放开手呢,大人还是要给孩子一定的锻炼机会的哦

    A***

  • 不用着急,慢慢训练他爬行。不用强求,自然会得。

    欣***

  • 宝宝一周岁不会怕也没什么的,我家宝宝到会走的时候也不会怕,到大了才会的,有的宝宝就是不会怕,平时和宝宝多练习走路很快就会了

    衣***

  • 可以适当的引导宝宝来爬,用一个宝宝比较感兴趣的东西吸引宝宝,慢慢的往前移,让宝宝用手抓,妈妈也可以用手扶着宝宝的腋下让宝宝慢慢的来移动 脚步,走路喝爬都是需要一个过程的

    妄***

  • 宝宝有的时候是会走的比较玩的,我家宝宝那个时候也是这个时候不会走,我们是十五个月的时候才会走的,这个时候你要让宝宝多联系趴趴。之后自己就会爬了的。

    挨***

  • 有的宝宝是晚走,正常的一岁两个月就差不多了

    张***