爱问知识人 爱问教育 医院库

有木有谁推荐一下什么牌子美白效果很好的?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

有木有谁推荐一下什么牌子美白效果很好的?

有木有谁推荐一下什么牌子美白效果很好的?还有就是什么东西最减肥!,这个夏天我都没怎么瘦呢?

全部答案

• 亲,美白护理是先从根本抑制阻断黑色素的生成,然后在晚间的时候在淡化黑色素     白天主要的是做好补水防护的护理   晚上则是修复和淡化黑色素的最好时间段    选择护肤品最好是根据你的一个肤质来选择搭配  针对性的护理能让你达到一个与预期一致的效果,   白天的时候注意不要使用美白的产品哦   不懂的也可以加我qq410093451
  • 减肥的我和的左旋瘦咔的黑咖啡,10天瘦了6斤感觉还不错的,没有副作用,现在也没有反弹~ 你可以试试啦~ http://t.cn/zQUaFkr
  • 身上美白可以用科晳佳永久花美白身体乳,脸上用佰草集新七白美白嫩肤面膜,雪肌精的水泡纸膜敷脸,如果皮肤敏感或者对酒精过敏就不要用雪肌精了它是含酒精的,减肥的话每天晚上吃完饭去慢跑,减肥效果很好。(如果我的回答有帮到你,麻烦请点击"对我有用",非常感谢啦!^_^)
  • 欧诗漫珍珠焕白护肤,很好用。瘦身的话,最健康的方法就是运动、改善饮食。
  • 减肥吧。还是少吃。特别是晚上最好不要吃。美白的话。晚上坚持做补水面膜
  • 高丝的雪肌精美白效果好
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部