上海浦东机场允许过夜么?

求解:上海浦东机场允许过夜么?

全部答案

  • 嗯 您的过夜是指 睡机场还是住宾馆? 如果是睡机场 其实机场安保不会太管不要带个帐篷打地铺那么夸张就好 如果是指住机场宾馆,只要有中华人民共和国身份证就可以的;浦东机场周围的宾馆很多的,机场内宾馆相对稍贵。(如果觉得我的回答有用,就有劳您点下小小的有用吧;谢谢 ^.^ )

    特***

  • 你好,不让过夜的呀。希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    杨***

  • 浦东机场不允许过夜的,2点关闭(除非机场领导批示不关闭,就像今年年初的大雪,领导指明不关闭,才不关闭的)
    ,因为2点~5点这段时间内是机场跑道维护、维修,候机楼维修维护施工的时间,不允许乘客逗留的哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 您好不能过夜的,夜里2点关闭,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 上海两场的机场都不是24小时对旅客开放的2点关闭

    C***

  • 可以的啊,为了图便宜,我经常在浦东机场过夜。你应该是去哪转机吧?不去肯德基也可以的,浦东机场在换登机牌之前有很多的座椅,有一些粉色的是三个座椅连在一起的,可以躺下来休息。。但是要注意安全,虽说机场很安全,但还是要注意些

    M***

  • 允许,注意保暖

    老***

  • 可以的。浦东机场是通宵运营的。其实你可以住机场附近的川沙地铁口(2号线)附近的快捷酒店的。

    匿名

  • 当然可以呀,没人赶你走的

    沈***