想装一台台式电脑?

想装一台台式电脑,求推荐,

全部答案

  •   cpu  根据你的需求,选apu肯定没错,完全可以满足你的要求,而且性价比超高,本来打算给你推荐酷睿的,不过酷睿平台价格高点了,
    主板: 主板的话肯定要搭配 a55 平台,假如你去配电脑的话,别听他们忽悠,就要a55 平台主板品牌可能会有差异,型号也不固定,但是主板芯片组要a55的,他们给你推荐高的,也没用
     内存:内存单条4G的价格很便宜,要ddr3 的  1333 内存就行了,你没有独立显卡,所以cpu的显存会在你的内存里扣一部分,所以4G的内存条 才是最好的选择。
       硬盘:没什么,500G的自己看着选 机箱 :随意 电源:300W额定的足够了 显示器:显示器我推荐你要16:10的,,现在好多显示器都是22寸,16:9的看着别扭, 品牌的话,选aoc冠捷的,性价比好,(虽然质量一般,不过我在用) 键盘鼠标,推荐无线的,方便,时尚, 以上纯手打,图片来源zol自助攒机 价格不用太纠结,跟你本地肯定会有10快-50的出入,不过出入也不大,总价,算上音响,不会超过2500 元 这是我的回答,希望对你有帮助。

    姚***

  • 你是想玩游戏用,还是家用,这样配置跟价格是不一样的。你可以到网上配置搜索中看自己想要的配置。

    l***

  • AMD配件 型号 媒体报价
    CPU AMD速龙II X2 250 399
    散热器 - -
    主板 盈通 飞刃A870X 489
    内存 南亚易胜 DDR3 1333 2GB 149
    显卡 索泰GT240毁灭者 599
    硬盘 日立 HDS721050CLA362 500GB 269
    光存储 LG GH22NS50 145
    显示器 飞利浦 193E1SB 789
    机箱 金河田 SOHO-7617B 189
    电源 航嘉 冷静王钻石版2.3 239
    键盘鼠标 雷柏 N1800套装 59
    音箱 漫步者 R101T06 135
    排插 航嘉PSB301-18 39
    总价 3551元

    天***