小孩衣服被星星照了怎么样?

 小孩衣服被星星照了怎么样???小孩衣服被星星照了怎么样???

全部答案

  •   1、是质量问题,亮粉一般都是用聚丙乙稀。和女孩子用的指甲油里的亮粉类似,一般这类只要画上大部分都不掉(想从衣服上去掉它又不损坏衣服的方法,用酒精能去掉还有指甲油洗液也可以就不知道用了效果有多好)。2、洗一下,把没有完全胶牢的亮粉洗掉就好了。不少人认为衣服太脏,或是认为洗涤剂便宜,往往过量使用洗涤剂,然而漂洗时间不够,衣服上常常残留洗涤剂。
      洗涤剂大多都是烷基苯类化合物,对皮肤有一定的刺激性,还会影响肝脏功能。不同类型的衣服是需要用不同温度的水洗的,你买的衣服里面都会有有一个长布条,上面会标注什么温度洗涤。一般都是要求用温水洗,三十度左右就可以了,温度太高会令一些衣服出现掉色严重的情况,还会把衣服烫的变形变松,温度太低,又不容易洗干净。
      白色衣服单独洗,浅色衣服和深色的衣服也要分开洗,不然很容易就染上别的颜色。在洗衣服前,可以先将衣服在水中浸泡15分钟,这样可以让洗衣液能够很好的融进衣服里的污垢里,洗的时候更轻松。看吊牌上的安全类别:所有衣服上的吊牌都有安全类别这一项,如果衣服是正规厂家生产的,在安全类别后面就会有GB这两个字,如果标签上没有安全类别或者GB这几个字的话,就建议大家不要购买了,这很可能是次品或者赝品。
      看标签上的安全类别:这个级别数量代表是衣服皮肤接触后,衣服对皮肤影响的程度,它通常分成A、B、C,3个等级,a类是最高等级,通常婴幼儿衣服或者我们穿的内衣,都是a类的,它是最安全的。接着就是b类次之,代表可以跟皮肤直接接触的衣服,比如说我们穿的秋衣、秋裤、睡衣等等。
      c类最次,一般都是指一些外套,比如说一些马甲、羽绒服等等,不与皮肤直接接触,用的染料相当于a、b级来说是比较差的,家里有孩子要买衣服的,一定要注意这一点。

    E***

  • 太小了再用水洗洗吧

    这***