我和宝宝的爸爸都是双眼皮现在宝宝五个月了为什么他是单眼?

 我和宝宝的爸爸都是双眼皮现在宝宝五个月了为什么他是单眼皮

全部答案

  • 父母都是双眼皮,宝宝有很大几率也是,但是不是一定,而且宝宝还小,也许以后大了就长出来了。

    吴***

  • 宝宝的遗传基因并不是100%遗传父母,也有可能遗传近亲,还有一个可能就是以后宝宝还会变成双眼皮。

    Y***

  • 慢慢长长就是双眼皮了不要担心

    熊***

  • 可能宝宝还太小,不明显哈,等大点就变成双的了吧。我家女儿也是,一直都是单的,我和她爸爸两个家庭的人都是双的呢,所以我相信她肯定也是双的,只是现在还没长出来罢了,呵呵

    李***

  • 双眼皮的基因是显性基因,设为A,你说的夫妻都是双眼皮,孩子是单眼皮只有在父母都是Aa的情况下,孩子的基因才有可能是aa表现为单眼皮。所以说,你太不走运了

    你***

  • 还没变过来吧!我家小侄女是在2周岁的时候才显示出双眼皮的呢。你们两人都是双眼皮,宝宝也应该是的,耐心等等吧。

    张***

  • 有的宝宝要好几岁才会出现双眼皮的,我就是这样的,我爸妈都是双眼皮,但我到四五岁才变成双眼皮,慢慢等吧。

    w***

  • 并不是一定都要和你们一样的,单眼皮更迷人

    已***

  • 主要是因为基因的原因,当隐形基因占主要,宝宝就是单眼皮。如果是显性基因占主要就是双眼皮。我同事就是,她父母都是双眼皮,她和她哥哥都是单眼皮。

    空***

  • 宝宝现在还小。现在都看不出来。有句话是。女大十八变。而且。宝宝不一定遗传爸爸妈妈的。长大就会变得不一样了!

    M***