手机没有root权限怎么刷天天酷跑分?

全部答案

  •   目前所有支持天天酷跑数据修改和刷分的辅助软件都需要root权限的,如果手机未root的话是可以刷金币的但是无法刷高分,下面我就给大家推荐一个无需root酷跑刷金币的攻略吧,希望对大家能有所帮助。天天酷跑手动党超越小号刷金币攻略详解:现在大部分玩家都清楚在游戏中超越低分数好友可在结算成绩时额外得50金币目前版本是无限制累计。
      咱最高就是4300米累计750金币。超越15个好友加上结算总得为1593金币。直入主题超越小号条件就是两个第一、在同一个地段(在冲刺阶段有效,但是超级奖励阶段则不可超越,视为无效化第二、小号与小号之间需间隔20米以上,不包括20米。因为从游戏开始至600米上超级奖励之前。
      每隔50米左右才有一个坑或者障碍或者陷阱又或者小怪兽用来自杀。那么解决方法很简单,也是两种。第一种就是无脑的养小号本人就和朋友一起共用了80多个小号能到3000米的话那每一局总结算基本有1000金币第二种。10个小号分别在150米220米300米370米450米550米以前这六个位置随机死亡。
      反正确保间隔超过50米。这六个地方虽然有可能有两三个会变成不同的地段而不能得到奖励,但最少会得到3个好友奖励。(已证实在超级奖励大约是600米上去1000米下来,而在1000米-1200米是“固定”的地不会变动,所以在1000米1070米1150米1200米在弄4个号。
      在第二种方法的条件下。如果想要保证每次都拿到8个号奖励,也不是做不到。但是要花时间。重复每一个号。反复的跑。让小号都跑在大号“经常跑的地段上”这句话不难懂吧意思就是把小号放在大号的路线上。如果不是,就重新用小号再跑,直到地一样为止。

    艾***