想买一个性价比高的移动电源?

想买一个性价比高的移动电源,经过上一次受骗,现在没了主意,求推荐。。。非诚勿扰![可怜]

想买一个性价比高的移……

全部答案

  • 买品胜的吧,比较贵,但质量有保障,也可以保修的。

    四***

  • 品胜电霸不错 5000ma 价格150

    K***

  • 推荐买索尼微单NEX-5R,自拍也很方便

    广***

  • 要买大品牌的,推荐飞毛腿

    华***

  • 1品胜电霸 四代 5000mAh

    参考报价:¥170
    产品类型:一体充电式移动电源	携带方式:通用分体式
    电池容量:5000mAh	产品电压:输入:AC100-240V~50/
    充电时间:5-8小时
    详细参数|图片(53)|用户点评(2)|商家报价(60)
    2品能PN-913参考报价:¥168
    3德柏仕LIFE X5000磷酸铁锂移动电参考报价:¥398
    4夏新果豆 X520参考报价:¥198
    5爱唯克思E-stationRV-12580参考报价:¥428

    匿名