爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

g加杆菌少许是什么意思?

g加杆菌少许是什么意思?
q*** | 2017-12-12 10:25:49

全部答案(共5个回答)

• 病情分析: 您好,细菌性阴道炎为阴道内正常菌群失调所致的一种混合感染,但临床及病理无改变,其中以厌氧菌居多,原因不是很清楚,一部人无症状,有症状的主要症状是阴道分泌物增多,有鱼腥味,有外因瘙痒,或烧灼感,,性交后加重。治疗首选甲硝唑400毫克口服,每日2-3次,用7天局部应用甲硝唑泡腾片200毫克,每晚一次连用7-10日,治愈率80%左右,妊娠期多口服甲硝唑治疗。
    我*** | 2017-12-12 10:25:50 50 11 评论
    0/300
  • 以前我也是这个病啊,困惑了我好久,去了好多医院吃好多药都不好用但是有一天朋友给我介绍了【通☉列·宁·胶☉囊】啊我用了哦,效果很好啊!你也试试吧。治疗期间忌食辛辣食物、忌烟酒。生活要有规律,起居有常,防止过分疲劳及感冒。 强烈推荐:【通☉列·宁·胶☉囊】 以上是对“请问医生G+杆菌少许我是不是得了前列腺炎”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

白*** | 2017-12-12 10:25:50 50 11 评论
    0/300
  • 你好!说明 有细菌性炎症感染,需要服用抗生素治疗1-2周。
    林*** | 2017-12-12 10:25:50 21 17 评论
    0/300
  • 指导意见:您极少量G-短杆菌,应该是革兰氏细菌阴性,前列腺炎可以服用前列舒乐胶囊或普乐安片治疗的。另外平时多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,生活有规律一些吧。
    小*** | 2017-12-12 10:25:50 35 14 评论
    0/300
  • 病情分析: G-棒状球杆菌(+) 的意思是:革兰氏-棒状球杆菌(阳性)
    也就是说你检查的部位有革兰氏-棒状球杆菌的感染.医生说没事那就没有什么事了.多喝水利尿可以减轻炎症.
    可*** | 2017-12-12 10:25:49 35 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部