三星i809线刷包在哪里下?

三星i809线刷包在哪里下载

好评回答
      1。现在电脑上安装豌豆荚或者91助手,把手机的调试打开(设置-应用程序-开发-USB调试前打勾)手机连接电脑,电脑上打开你安装好的豌豆荚,让豌豆荚自动给你下载安装你手机需要的USB驱动。等驱动安装好后豌豆荚会自动识别你的手机和载频。
    2。运行Odin3_v1。
      52。exe。 3。在“Auto Reboot”,“F。Reset Time”前面打勾(注意:不要在“Phone Bootloader Update”前打勾) 4。手机进入DOWNLOADING MODE状态(关机状态下,同时按“音量下键”+“中间键”+ “开关键”) 5。
      点击“PDA”图标,调出i809ED30-REV00-PDA-CL1000408-CL999979_user。tar。md5文件。 6。点击“PHONE”图标,调出i809ED29-REV00-PHONE-CL1000580。tar文件。 7。

      按“Start”开始刷机, 8。升级结束后自动重启,选择“应用程序”——〉“设置”——〉“隐私权”——〉“恢复出厂设置”——〉“重置手机”——〉“清除全部内容”。 9。主清除。按下“*2767*3855#”,进行主清除。 希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。

    小***