爱疯5现在香港卖多少钱啊?

爱疯5现在香港卖多少钱啊?买ipd4 好还是爱疯好么?跪求指教吖,急急急

全部答案

  • 16GB版港币5588元。我觉得买 IPAD4更好~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢你的支持~~

    易***

  • 大概是4500左右人民币 还是建议买IPAD4更好吧

    匿名

  • 今日ip5行货香港报价:Apple iPhone 5 16GB$5,350 行货港币价格。个人认为买ip5就可以,一直对平板电脑不感冒……帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 我建议你买爱疯好。又可以打电话。当然看你选择

    便***

  • 这个看你怎么玩了,毕竟一个是手机一个是平板,而平板是不能打电话的。现在爱疯5港行大约4400左右。

    董***

  • iphone是手机 ipad无法实现手机通话和短信功能 iphone港版16g 在4500左右

    x***

  • 4500左右,朋友才从那边买了,真心建议别买5,4S感觉还更好,想要看电影玩游戏方便的话就买IPAD4,如果你是手机控,那就买爱疯5吧,希望我的回答对你有用哦。

    睡***

  • 大概要4700左右,建议还是买iPhone5

    匿名

  • 现在卖价是5600啊

    t***

  • 4600的,买iPhone5吧,

    匿名

  • 港币 5588 直接购入

    z***

  • 买iPhone5吧

    匿名

  • 现在大概要4700左右,建议还是买iPhone5好点。

    匿名

  • 4600的,买iPhone5吧,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***