141025MBC KOREAN WAVE IN BEIJING press con preview…谁能告诉我爱疯升级以后怎么吧照片变正?

141025MBC ……

全部答案

  • 通讯录的话可以下载QQ通讯录 这个软件可以备份你的信息 联系人 照片的话可以用苹果ID登陆手机 会自动将手机照片上传到照片流 假设你把照片都删了 它还会自动恢复的

    知***

  • 在剪裁图片里有旋转的😊

    Y***

  • 编辑 然后剪图那里旁边有个旋转的

    谢***

  • 左边工具栏第四个工具,在照片上拉拽,使边框选中全部照片,点击如图左上角的“透视”,用鼠标拉拽选框的四个边角,双击图片确定,多次调整直至照片被拉正为止

    2***