重庆哪里有卖多肉植物嘛?

重庆哪里有卖多肉植物嘛!

全部答案

  • 在重庆的望海花市有

    匿名

  • 杨家坪花市有 你去找这店 138 9608 1601  他那里比较多

    王***

  • 去花卉市场看看吧...

    王***

  • 南坪花卉市场有好多的

    匿名

  • 杨家坪、南坪花卉市场还有大花店就有卖的,这种植物不太贵但是不太好养

    匿名

  • 杨家坪花市有 你去找这店 138 9608 1601 他那里比较多

    韩***

  • A.  花鸟市场
    渝中区民族路18号新重庆广场内(近沧白路)
    B.  新尚城花鸟市场
    红光大道永辉超市土桥店对面
    C.  万吨仓花鸟市场
    中心街与白市驿正街交叉口北侧100米
    D.  涪陵城区临时用工和花卉市场
    重庆市涪陵区
    E.  跃进村花鸟市场管理办公室
    重庆市大渡口区

    匿名

  • 花卉市场和大点的商超都可以买到

    b***

  • 望海花市。有多肉的专卖(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)店

    火***

  • 去花卉市场啊,那里随便看

    S***

  • 杨家坪花市有 你去找这店 138 9608 1601  他那里比较多

    刹***

  • 南坪去买么,品种还是多 看你喜欢了,如果回答有用,请点有用即可,点——有用——喔亲

    主***

  • 望海花市。有多肉的专卖店!

    萝***

  • 花鸟鱼市场就有卖。

    匿名

  • 各大花卉市场都有

    郎***

  • 你说的是那种多肉植物吧,其实这种多肉植物一般都放在办公桌上防辐射的,和气候的关系不大,至于说不好养这个确实不好说,任何一件事情都是需要慢慢学习的,妄想完全靠感觉或者别人的一两句话就把事情做好是不现实的,跑题了,我的意思就是,要想把这个小植物养好,还是得多学习,完全看懂了一本书,你会发现很好养的,重庆的各个花市多多少少有一些这类多肉植物,但是比较杂,品种也不集中,前两天我朋友推荐了一个地方,虽然不是主要卖植物的,但是门口的多肉植物非常丰富,还有少量水培植物,价格也还算合理,就在石油路渝州新都门口,叫“7坊”你可以去看看。打了这么多,虽然很多废话,但是还是希望对你有所帮助。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

    G***

  • 这个季节太热了不太适合,不过淘宝上买下也很方便的

    心***

  • 北城天街和西城天街都开了一家花店,里面也有不少多肉。店名没记过

    匿名

  • 现在的季节不适合养多肉,在炎热的夏季多肉都在休眠期。或者赶上雨季,多肉看不到阳光会烂根。在当地的花卉市场看看,或者tb上很多店家都不错。有需要我可以推荐你两家。希望对你有用。

    M***

  • 花鸟鱼虫市场

    小***