我像用藏头诗对一个女孩表白

我喜欢的女孩叫储益娟 我想用藏头诗表白 麻烦各位大神表白

全部答案

  • 这个还是直接说最好

    黄***

  • 关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑。
    (选自《关雎》)

    赵***

  • 储皇守扶风,
    益知迷宠佞。
    娟娟潭里虹,
    我身与子同。
    喜听行猎诗,
    欢笑朝复夕。
    你若不信爱,

    我***

  • 第一首:
    青青子衿,悠悠我心。
    纵我不往,子宁不嗣音?
    青青子佩,悠悠我思。
    纵我不往,子宁不来?
    挑兮达兮,在城阙兮。
    一日不见,如三月兮。
    第二首:
    我们会年少轻狂我们会歌舞飞扬偶尔我们也会有点感伤偶尔也会有点寂寞孤单所以在这青春年华的驰箭上我们为何不一起面对孤单  柠檬的酸涩   清香栀子的纯洁   芳香我们的彼此   暗香为何不一起让香气     芬芳我不知你的感想确是我的期望所以——希望从现在开始一起面朝大海春暖花开!   不知道可不可以,自己写的

    太***

  •   我喜欢你储益娟    藏头诗=====
    我昔初在昭阳时,喜见江潭积雪时。欢游洽宴多颁赐,你落平沙翔林意。储贰不遭谗构死,益戆由来未觉贤。娟娟唯有西林月,
    我闻忽如负芒刺,喜奏声成凤鸟来。欢游洽宴多颁赐,你落平沙翔林意。
      储贰不遭谗构死,益州来日合携僧。娟娟西月生蛾眉,
    我欲使诸凡鸟雀,喜政多才宠寇恂。欢娱未尽分散去,你可知我心独痴。储贰不遭谗构死,益州大将韦令公。娟娟红泪滴芭蕉,
    我欲弯弓向天射,喜君士卒甚整肃。欢游洽宴多颁赐,你落平沙翔林意。
      储胥大庭之君耶,益州大将韦令公。娟娟水宿初三夜,
    我今所得亦已多,喜多行坐白头吟。欢娱应逐使君新,你等何须读典坟。储贰不遭谗构死,益州大将韦令公。娟娟西月生蛾眉,
    我闻忽如负芒刺,喜多行坐白头吟。欢馀若问南行计,你落平沙翔林意。
      储贰不遭谗构死,益看愚谷有光辉。娟娟红泪滴芭蕉,
    我爱正考甫,喜气流云物。欢盼良见属,你若不信爱。储君犹问竖,益者益其精。娟娟照棋烛,
    我对子应识,喜逐行人至。欢娱分北里,你若不嫌弃。储禁铜扉启,益愧腰下组。
      娟娟透舞衣,
    我对子应识,喜气迎冤气。欢比大风诗,你若不嫌弃。储禁铜扉启,益大联汉魏。娟娟透舞衣,
    我朝青史上,喜惧在深衷。欢殊里巷惊,你若不嫌弃。储蓄异陶朱,益者益其精。娟娟照棋烛,
    我爱扬子云,喜闻题宝偈。
      欢言冬及春,你若不嫌弃。储宫羽翼师,益知身世轻。娟娟透舞衣,
    我独不得出,喜惧在深衷。欢盼良见属,你若不信爱。储蓄异陶朱,益令胡马骄。娟娟照棋烛,

    祝储益娟健康快乐     藏头诗=====
    祝史告明征,储胥遥掩映。
      益贵我纸墨,娟娟林表峰。健豪惊彩凤,康泰终来在。快刀断其头,乐杂异方声。
    祝史告明征,储诚虔晓夕。益叹身世拙,娟娟林表峰。健豪惊彩凤,康囚议脱枷。快走踏清秋,乐府动清声。
    祝尔愿尔贵,储君犹问竖。益部恩辉降,娟娟泛露轻。
      健儿簸红旗,康哉帝尧代。快哉何所依,乐与中肠契。
    祝子勿回头,储闱登四皓。益羡云禽游,娟娟透舞衣。健儿食肥肉,康伯循国路。快搒三翼舟,乐天心不忧。
    祝史告年丰,储胥小苑东。益大联汉魏,娟娟林表峰。健豪惊彩凤,康泰终来在。
      快马骇星精,乐毅倘再生。
    祝融将御节,储胥遥掩映。益郁乍怡融,娟娟照露丛。健马东西街,康囚议脱枷。快活田翁辈,乐奏曾无歇。
    祝尧嘉气霭楼台,储胥大庭之君耶。益信用贤由拔擢,娟娟红泪滴芭蕉。健如黄犊走复来,康乐公应频结社。
      快活不知如我者,乐天乐天归去来。
    祝融绝顶万馀层,储贰不遭谗构死。益州司马折威风,娟娟唯有西林月。健犊春耕土膏黑,康乐风流五百年。快骑璁珑刻玉羁,乐往悲来长叹息。
    祝融绝顶万馀层,储胥大庭之君耶。益州司马折威风,娟娟西月生蛾眉。
      健儿战死谁封侯,康庄犹自剑棱棱。快剑斫断生蛟鼍,乐府正声三百首。
    祝君长咏梦熊诗,储潭之神可致雨。益德冤魂终报主,娟娟唯有西林月。健剑刜钟铅绕指,康乐风流五百年。快骑璁珑刻玉羁,乐府艳词悦君意。
    祝融峰下逢嘉节,储贰不遭谗构死。

      益算更希沾上药,娟娟水宿初三夜。健儿战死谁封侯,康时何必重侯嬴。快剑斫断生蛟鼍,乐天知命了无忧。
    祝陵有酒清若空,储潭之神可致雨。益州大将韦令公,娟娟西月生蛾眉。健笔寻知达九重,康时何必重侯嬴。快活不知如我者,乐府新调十二钟。

    看***