群设置哪个键

全部答案

  •   切换到群聊界面后,点击“ ”按钮创建一个群。创建时可以选择创建固定群或者临时群,以满足不同需求。
    点击“放大镜”按钮查找群,可以输入群ID或者名称查找。
    与好友聊天一样,点选一个群就群管理
    固定群除了群主之外,还可以设置管理员。
      管理员的数量最多等于群规模。
    群主、管理员的权限如下表:

    指定/撤销管理员 设置群主 解散群 规模升降 修改介绍 接收 逐出 禁言
    群主 是 是 是 是 是 是 是 是
    管理员 否 否 否 否 否 是 是 是

    临时群不能设置管理员。

    临时群群主权限有:接受新成员、逐出成员、成员禁言。

    群设置
    在群设置中,可以设置群消息到达时是否闪亮提示。
    群主还可以在这里提升或降低固定群的规模。

    可以开始聊天了。按回车发送消息群维护
    固定群建立时获得1000点人气,此后每小时维护一次,维护时根据群规模消耗一定人气,并按 在线人数增加一定人气。人气最高值为5000,最低为0。
      当人气不足时停止维护。
    一个群如果连续停止维护达到24次,将被解散。
    固定群每次成功维护,会获得一定的积分(隐藏数值),当积分达到要求时,群荣誉奖获得提升。
    临时群不维护。

    爱***