集邮票如何获奖?

好评回答

其他答案

  •   您好,邮票有以下用途
    一、可以激活2G
    如果积到达到500分,可以将免费邮箱激活到2G。
    步骤如下:
    进入您的邮箱,打开“未读邮件”“收件夹”“寄件夹”“垃圾桶”中任意一个,在右边点击( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
      进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的   回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间 。 或在邮箱左边菜单里面特色服务下边的“集邮册”里面,在右边也有“新浪邮票回馈” 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。
        2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 二,可以参加抽奖 具体是:进入您的邮箱,打开“未读邮件”“收件夹”“寄件夹”“垃圾桶”中任意一个,在右边点击( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的回馈二:“新浪邮箱直达1。
      5G集邮还送大礼”。 或在邮箱左边菜单里面特色服务下边的“集邮册”里面,在右边也有“新浪邮票回馈” 参加抽奖说明 1。拥有500分以上(含500分)邮票的用户,有机会参加珍藏纪念  手表的抽奖 2。拥有300分以上(含300分)邮票的用户,有机会参加精美音箱  的抽奖 3。
      拥有100分以上(含100分)邮票的用户,可参加幸运奖的抽取 获奖名单在抽奖结束后公布,如果幸运的您中奖了,客服人员将主动与您取得联系。 另外您也可以咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    邱***

  • 您好,每月抽取三名,如果您被抽中,新浪将发送邮件到您的邮箱中,所以等就好,祝您中奖
    邮箱积分能参加什么活动
    您好,目前就以下
    1、参加抽奖,每月一次抽奖
    2、换取U币(不扣积分)
    换U币
    您登陆
    可以看到专用币总余额:50币
    到 将通行币(U币)与金币兑换
    3、升级到2G(建议不要升级,够用就好,不要升级出问题来)

    S***