还能继续喝吗?冲奶粉?

冲奶粉,宝贝喝一半时已经凉了,还能继续喝吗?会不会拉稀?

全部答案

  • 怎么会凉那么快呢?水温多少冲的呀,一般就是120-150毫升不会凉那么快的

    j***

  • 那倒不会,毕竟不会冰,不过如果宝宝吃得太慢,可以分两次冲,不用一次性冲太多。

    w***

  • 如果另一半存放的时间不长,两三个小时的话可以温热了再给宝宝喝的,建议以后冲奶粉最好是宝宝吃多少就调多少

    P***

  • 最好是再给宝宝热一下宝宝喝凉的奶粉会肚胀的

    燕***

  • 呵呵,只要奶粉没有被细菌污染过,是不会拉稀的,只是尽量冲的时候冲稍微热一些,凉了的奶粉会消化不良的,不会拉稀的

    陈***

  • 我们是把奶再用热水烫一下,再喝的,奶粉冷了,宝宝就直接推掉不喝了,等烫热了她才再喝

    怀***

  • 没事的,不过以后尽量还是不要让宝宝喝剩的

    遗***

  • 最好不要喝了,给宝宝冲奶粉放置不要超过一小时,你可以改变一下给宝宝冲奶粉的量,量少多饮,一次少冲,剩下的奶粉就倒掉不要给宝宝喝了

    f***

  • 奶还是要热呼喝,是不是刚开始喝时就不太热啊,要控制在40度左右,如果凉了就再烫一下再喝。

    时***

  • 如果是这样的话,剩下的凉的最好不要再给宝宝继续吃了!
    亲试一下看能不能给宝宝冲奶粉的时候,让冲奶粉的水温保持再高一点温度,不至于让宝宝吃的时候吃到一半就凉了!

    瞳***

  • 最好不要,可以再热一下给他喝,凉的喝下去宝宝很容易拉肚子的,现在宝宝的抵抗力还不是很好

    李***

  • 奶粉凉了就不能喝了,孩子喝了容易拉肚子的,可以给孩子热热接着喝,或者加些热水

    P***

  • 宝宝当然对冷的奶吃了会不舒服,大人吃了都不舒服,何况宝宝呢

    _***