除了神舟战神和外星人以外还有什么笔记本是有IPS屏的?

。除了神舟战神和外星人以外还有什么笔记本是有IPS屏的吗

全部答案

  • 乐歌可调式落地平板电脑支架PAD707专为爱PAD一族设计,可以根据你要的舒适度来调节你要的观看效果!冬天趟在床上看片不二选择,你值得拥有!

    M***

  • PAD看电视剧,拿的我累死,果断乐歌可调式落地平板电脑支架PAD707,完美解决

    暗***

  • 亲~乐歌可调式落地平板电脑支架PAD707专为Pad设计,解放您的双手,缓解视力疲劳,远离颈椎病困扰,让您可以用最舒适的方式来使用的、最简约、易用的数码支架,让你懒得健康、懒得舒服、懒得彻底~

    张***

  • 亲~乐歌pad707,让您床上躺着还是椅子上坐着。都很实用。360°可旋转!仅228元哦!便宜又实惠,让这个冬季您的小手手不再寒冷!

    何***

  • 我们总会遇到一个令自己一见倾心的“人”,那就是乐歌多功能电脑转架DLB502!

    纠***

  • 新购了一个乐歌平板支架pad707,真是懒人神器啊 ,想夹哪里就夹哪里特别是躺在床上,打字,浏览,看视频……哇~太方便啦~~~再也不用担心大板砖屏砸在脸上 哈哈哈睡前看电影再不用手抓喽~

    是***

  • 亲~乐歌可调式落地平板电脑支架PAD707专为Pad设计,告别颈椎疲劳,无论在沙发,在卧室,爱怎么看就怎么看,方便自如,更能满足更多观看角度。

    谁***

  • 亲~乐歌可调式落地平板电脑支架PAD707专为爱PAD一族设计,躺床上看电影神器,看电视看小说不腰疼、颈椎疼了,冬天快来了,快解放你的双手吧!~

    H***

  • 亲~乐歌可调式落地平板电脑支架PAD707,您值得拥有,自从有了它,哈哈,躺在床上360度想怎么看怎么看,可调节多种使用角度,缓解视力疲劳,还能防治颈椎病呢~

    大***

  • 我出门的时候一般都带个乐歌ipad支架,材料轻,放在包里方便也省地方。出门在外用IPAD也轻松了许多。

    y***

  • 亲~乐歌可调式落地平板电脑支架PAD707,您值得拥有,自从有了它,哈哈,躺在床上360度想怎么看怎么看,可调节多种使用角度,缓解视力疲劳,还能防治颈椎病呢~

    美***

  • 天冷了 .赶快窝被窝里吧.IPAD看电影,电视剧太累,那么不妨可以用乐歌可调式落地平板电脑支架PAD707专为IPad设计,让您在愉快的心情中,可随意变化角度,享受剧情带给您的精彩!

    我***

  • 亲~乐歌可调式落地平板电脑支架PAD707专为爱PAD一族设计,让您这个冬天再也不用为玩pad而烦恼了,不怕冷不怕手酸疼不怕手机掉下床,造型百变都随你~

    胡***

  • 现在的社会,忙碌又奔波,但不要忘记给自己放松娱乐的时间和空间,忙碌之时可用乐歌平板支架pad707来体验ipad给亲带的来快乐,好用得很~

    s***

  • 亲~乐歌可调式落地平板电脑支架PAD707专为Pad设计,解放您的双手,缓解视力疲劳,远离颈椎病困扰,让您可以用最舒适的方式来使用的、最简约、易用的数码支架,让你懒得健康、懒得舒服、懒得彻底~

    奔***

  • 亲~乐歌可调式落地平板电脑支架PAD707专为Pad设计,告别颈椎疲劳,专为年轻人设计,爱创意无限,无论在客厅,在卧室,随乐自由,方便自如,更能满足更多观看角度~

    恋***

  • 礼物送乐歌可调式落地平板电脑支架PAD707,让她有一丝温暖

    在***

  • 貌似只有这两款
    希望对你有帮助
    麻烦好评,谢谢

    马***