有在济南第一视觉美术培训学校学过美术的吗?

有在济南第一视觉美术培训学校学过美术的吗?那里怎么样?

好评回答
    我去参观了,还不错,是我们画室的老师介绍过来的,我们画室的10来个人都来了,家长都跟过来了,挺好的,他们免费包车来的,自己没花一分钱,还管吃中午饭,老师很好,有同学已经在那里画画了,看他们进步很快,比我画的好多了,还给他们说了一会话,说老师教的很好,一点一点的教,确实很负责,我都想迫不及待的来学了,可是要考完期末考试才能去,真是早来一天就能学很多东西,但愿去了能跟上。

    B***

其他答案

  • 恩,是的,那里收费不高,比其他画室要收费低,都能承受,到最后考试能花个2-3万左右吧,有的花个十来万的都有,还不一定过,最后费用全白交了,还是好好选选画室吧,第一视觉美术学校还是挺正规的,

    王***

  • 我也听我同学的同学说的,说那挺好,教的不错,老师水平高,是从北京请来的老师,我文化课500多分,想上清华,哪天我也去看看,看看又没事。

    谢***