大话西游手游牛魔王怎么样 牛魔王属性介绍

全部答案

  •   牛魔王,孙悟空的结拜兄弟,妻子铁扇公主,情人狐狸精,儿子红孩儿!牛魔王本是很牛的角色,可惜还是敌不过孙悟空的金箍棒!可惜可惜,大话西游手游牛魔王可不是这样的,牛魔王可是很帅的哦!牛魔王在游戏中主要是充当伙伴,伙伴牛魔王好用吗?厉害不?这是网友挺想知道的,那么接下来,我们来看看他的属性吧。

      大话西游手游牛魔王怎么样?牛魔王好不好呢?

      1。大话西游手游牛魔王属性详解:

      气血:240

      攻击:56

      速度:8

      种族:魔族

      2、大话西游手游牛魔王怎么获得?

      40级左右就可以解锁,通过招募获得。

      3、大话西游手游牛魔王技能详解:

      魔神附身

      【法术系】 加攻战斗魔神之力,强化己方的攻击力和命中。

      阎罗追命

      【法术系】 震慑利用阎王的力量按比例消减对手生命和魔法。

      4、大话西游手游牛魔王怎么升级?

      牛魔王升级是需要通过伙伴修炼册升级的,而且最高等级不能超过主角等级,每个伙伴修炼册为伙伴增加2000000经验。

      5、大话西游手游牛魔王怎么转生?

      伙伴转生和角色转生是一样的,0转100,1转120,3转180,当伙伴升级后,达到转生的等级,点击转生即可成功转生,伙伴转生之后自然属性会更高,这不在话下。

      6、大话西游手游伙伴牛魔王值得培养吗?

      定位是辅助,两个技能在辅助方面都是法术的,对于法攻阵容可能更有效果哦,所以如果你的阵容偏向于法力的话,那牛魔王可能会是你的得力助手哦!!

      以上就是大话西游手游伙伴牛魔王的基本属性和技能以及详细的获得方法,相信大家看完之后就会发现牛魔王是否值得培养了吧?希望以上内容能够对玩家们有所帮助。

      游戏下载:大话西游手游安卓版

    骨***