梦到了老虎狮子而且很乖很好玩 什么意思啊

我是女的 没孩子呢 梦到了养的宠物竟然是老虎狮子而且很乖很好玩 什么意思啊

好评回答
    首先,要确定的是你本人怕不怕老虎狮子,而你玩的那只事实上吓不吓人。
    老虎狮子本身的含义是带有威胁和攻击性的动物,所以梦到老虎狮子本身就是对你现状的不安或周围环境的不信任,又或者因为身体不适事业不顺而产生的恐惧感和挫折感形成的,所以在周公解梦中它是不详之兆。
    但在梦中如此具威胁的动物变得很乖很好玩,意义上可以说是你已经克服了这种威胁或困难,尤其是梦中的老虎狮子模样还是和以前一样的威武强壮,但你还觉得好玩时,更是一种解决了问题,事事顺心的成就感的象征,通常是最近你解决了一些麻烦事或有一些威胁被解除了而感到轻松的感觉,是一种克服难题吉兆,近段时间有事情的话大可放手一试。

    余***

其他答案

  • 男人梦到老虎——成功的道路上会遇到困难。
    女人梦见老虎——自己和孩子都会生病。
    梦见狮子——要来钱。
    梦见与狮子相遇——要生病,或与强人为敌。
    梦见猛兽接近,而且闻到它们的气息——会得到爱情。
    梦见被老虎咬——事业会有良好的发展机会。

    R***

  • 老虎和狮子都是王者,你梦见它们很温柔说明是你母性的温柔感染了它们,你将来会成为女强人。

    王***