奥迪A63.0T机油的标准耗量

好评回答
    3.0T是原装进口的发动机,机械增压,正常情况下是不烧机油的,如出现烧机油现象4S店就拿0.5升/千公里来搪塞,这是非常不合理的,但是国内的法律也没个标准。我这辆是2000公里 就机油灯亮,加了机油又好了,反反复复,跟4S店也勾通了,对方就拿0.5升/千公里说事,我也不懂,请教高手,给如何处理才好!!!

    越***

其他答案

  • 俺记得好像是1000公里小于0.5升,如果超出在保修期内可以免费索赔更换发动机总成。

    拜***

  • 安0.5升/千公里,烧的就很正常,真想骂人,一次保养后少2.5升也很正常喽

    王***