找让人听平静中国古典音乐?

如题。最好是中国古典的。

好评回答
    【梅花三弄】
    通过梅花的洁白、芬芳和耐寒等特征,来赞颂具有高尚节操的人。

    (笛子)
     $.mp3
    )古琴)
    【平沙落雁】
    明朝此曲称《落雁平沙》。曲调悠扬流畅,通过时隐时现的雁鸣,描写雁群降落前在天空盘旋顾盼的情景。
     $$.mp3
    (洞箫)
     $.mp3
    (古琴)
    【夕阳箫鼓】
    1925年前后,上海大同乐社根据经曲改编成丝竹乐曲《春江花月夜》。
     $$.mp3
    :(民乐合奏夕阳箫鼓 春江花月夜 )
    【渔樵问答】
    此曲表现渔樵在清山绿水之间自得其乐的情趣。

    (渔樵问答 琴箫合奏)

    【阳春白雪】
    《阳春》取万物知春,和风涤荡之意,《白雪》取凛然清洁,雪竹琳琅之音。

    (琵琶)

    快***

其他答案

  • 回忆的沙漏,很好听

    日***

  • 我觉得吧NEWAGE音乐虽不全是中国的,但很有古典细腻的感觉,建议你试一下,如喜多郎、雅尼、贾鹏芳、恩雅、龙笛 ,我就不一一列举了,你自己找吧,一定有惊喜的。

    午***

  • 听听女子十二乐坊的音乐吧

    _***