求各位哥哥姐姐叔叔阿姨介绍我看好看的电视剧啊?

求各位哥哥姐姐叔叔阿姨介绍我看好看的电视剧啊,首选日剧,好想找好看的日剧看。

全部答案

  • 我比较喜欢的有《东京DOGS》 小栗旬 水岛宏 吉高由里子 小栗旬在里面的很清爽,水岛宏很粗狂~警匪类。片头很好听
    还有《真我霓裳》~主演黑木瞳,香里奈。讲时尚衣服的,本人觉得挺好看的。很轻松~女主的感情戏也很有意思。总之是很励志的一部片子。
    《仁医》 穿越剧~绫濑遥 小出惠介...大河剧~讲一个现代人穿越到古代救死扶伤的故事。很好看,也很感人。推荐
    《单身情歌》 可爱的小池主演,姐弟恋。很轻松~~
    然后是《武士高校》 三浦春马~还可以吧。~比较搞笑~高中生被武士附身
    《零秒出手》 很好看,很偶像,也很搞笑。山下智久在里面很帅。总之应该是很符合楼主胃口的~~刚开始像运动剧,其实是讲恋爱的。推荐~
    《Mr.Brain》木村拓哉 绫濑遥 水岛宏
    推理剧,搞笑得很。很好看~很轻松。木村在里面很可爱呢。推荐楼主看哦~  祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***

  • 半泽直树,legal high

    空***