狗狗的味道能用竹炭吸走吗?

全部答案

  • 【产品功能】利用竹炭的远红外线温室效果及其产生的负离子和超强的吸附作用,能有效的吸附异味、调节湿度、可摆放在汽车内做装饰用品,以可以起到净化车内空气的作用!还具有防辐射的功能哦,可以放于电脑前屏蔽电磁辐射。
    狗狗很可爱~~也比想象中大不少,很不错~~与介绍相符。坏坏的样子lp很喜欢;质量好,造型可爱。质量很好的小狗狗,头和身体后段是那种颗粒的填充物,衣服一段是竹炭的,做工细,也很好看,才十块多钱,真划算!!

    李***

  • 吸尘器吸味道最好

    眸***

  • 竹炭不仅可以吸甲醛,还可以吸甲苯等多种有害有害物质,还能有净化水质,消除异味的功效!

    G***

  • 应该可以吧,可以试试

    真***

  • 很抱歉的告诉你,不能。

    刘***

  • 首先要给它勤洗澡,  竹炭这个事我觉得有点悬  除非把你的狗狗彻底密封起来 在用竹炭来吸

    m***

  • 那种味道吸不走

    背***