爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

请问感冒咳嗽能去补牙吗?

请问感冒咳嗽能去补牙吗?
淇*** | 2018-02-10 02:28:32

全部答案(共2个回答)

• 一般是没问题的,请问你牙齿什么问题需要补牙呢? 我是牙科医生小廖
    廖*** | 2018-02-10 17:28:32 68 48 评论
    0/300
    追问: 之前有补过,掉了。好大一个洞,而且我有四颗蛀牙。
    回答: 嗯 最好到专业的口腔医院治疗,这样质量有保障,你这个补了掉了,说明补牙没到位的,自己也要主要牙齿的保护,请问你在什么地方呢?
    追问: 在杭州
  • 只要你的感冒咳嗽不影响你能保持张口至少15分钟,就能去补牙
    苹*** | 2018-02-10 17:28:32 66 48 评论
    0/300
    追问: 如果补的蛀牙大,是不是一定要补完戴个套。我十几年前补现在掉了。
    回答: 如果牙齿缺掉的部分比较大,那么会根据你的情况看是不是需要做个牙套;不过如果你是十几年前补的,建议拍张小牙片看下牙根情况,若是牙根有炎症,那么需要先处理牙根才能做牙套
    追问: 好的,谢谢!就是我在杭州上班,不方便要不真当找你看了。

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 呼吸内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:株洲市中医院
医院别名:(湖南中医药高等专科学校附属第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 0733-8290000,8290110,8290111,8290123 
地址: 湖南株洲市人民路571号 
医院简介:株洲市中医院(湖南中医药高等专科学校附属第一医院)地处神农公园东侧,环境优雅舒适,交通便利;是一所已有50余年悠久历史,集中西医临床医疗、科研、教学、中医康复于一体的大型综合性三级甲等中医医院。 医院占地24883平方米,医疗业务用房76000平方米,开放床位1200张,设置30个病区和40多个专...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部