为什么我的电脑打不开人体艺术图片

好评回答
    呵呵,看下该图片的扩展名(确定是图片的格式),假如你有其他和它相同扩展名的图片可以打开(有些格式可能需要某些图片浏览器才可以使用),那么可能是该图片已经损坏,或者就是上面说的伪装,但一般不至于有上面说的那么恐怖。图片带病毒,一般是可以看到图片的。而伪装成图片的病毒,假如扩展名是图片的,或者病毒并不能运行(但我也不很清楚,但比如.exe文件改成.jpg肯定是无法运行的,当然多扩展名会如何我就不知道,没弄过)。
    不过看这些东西,不管是否为真艺术或伪艺术,建议你都要找个杀软保护下你的电脑,否则人没中毒,机器已经中毒了。

    王***

其他答案

  • 可怜的孩子,那不是真正的图片,是用流氓软件伪装成“图片”的样子。
    你以为打不开,其实病毒已经进入你的电脑了。。。。

    久***

  • 估计中毒了。看人体艺术有那么费事么?google一下就有很多网站的,百度不行。。。教坏你了。。。其实这也没什么,艺术嘛,呵呵。。。。。

    莪***