曲江初级中学重点班和韶关北江中学非重点班,哪个够好?

同学范某问我叫我来问大家,然后告诉他我问你们而你们所回答的东西。

全部答案

  • 我初一在曲中 是初二转学到北中的  我觉得初中在哪里没关系  应该说如果成绩比较好的 曲中好过北实
    曲中当你是宝 北中当你是草 但是上了高中 肯定首选北中 曲中和北中的学风有很大的不同 虽说曲中是全市第三好的中学 但是合并之后也受到了些“污染” 而北中和北实所不同的是 北实只要有钱就能进的了 而北中相对来说比较难进 所以北中还是汇集了比较多全市的精英 就算去了平行班 也比很多普通学校的重点班强 宁为玉碎 不为瓦全 反正间间学校学习压力都大 人往高处走 北中吧

    我***