男人们有时间应该多陪陪爱你的女人这歌词的歌名是什么

全部答案

  •   Mc九凌 - 别让爱你的女人流泪
    演唱:Mc九凌

    男人别在深夜晚归而让爱你的女人担心哭泣。
    你可知道一个爱你的女人,无论你多晚回来他都会等你。
    无论是在客厅。
      漫漫长夜的哭泣。还是在床上翻来覆去的睡不着。
    可是他的心却在你的影子里一步一步的跟着你。因为他爱你。
    男人在你心痛喝醉哭泣的时候。你可知道当她闻着你满身的酒气。
    看着你哪难受的表情,吐了一夜。
      来不及后悔。
    当她嘴上在埋怨,可是他的心里是多么的痛。因为他担心你,因为他爱你。
    男人别让爱你的女人在你们争吵后。默默哭泣。女人总是很细心。
    还有时过分的细心。你却把她当成累赘。
    你可知道,你这里这里的会伤害她的心。
      你这样会让她觉得自己是个多余。
    你已经不在需要她了。这个时候你觉得。他会怎么样做呢。你会怎么想呢。
    当她考虑离开你给你自由。证明她有多么的舍不得。多么的难受。但是他爱你。
    男人不要在争吵后而甩人而去。
      留下爱你的女人在家里哭泣。即使这次争吵不是她的错,
    可是他会内疚。因为她的离开让她担心。这时她会默默祈祷。只有你能平安回家,
    让她做什么都可以。她会先给你道歉。虽然她觉得委屈。可是她爱着你。
    男人们。
      当有时间应该多陪陪那个爱你的女人。她爱的是你。
    而不是你空空。空空的房间。和冰冷的床银 你应该在她不经意时,
    偶尔来一次小小的烂漫,这样她会感动。热泪眼眶。
    这时候你应该轻轻的把他拥入怀里。
      为她擦干眼泪。让她知道。你还是一如既往的爱着她,
    男人们。你可知道这个世界上,没有一个男人能够让她流泪。
    而真正爱她的那个男人,不让她流泪。不让她受到伤害。
    才是真正爱她的男人。可他为你们流泪了。
      尽管她是在你转身之后默默的流泪。
    因为你就是那个值得她流泪的人。
    可你希望看到她流泪吗?男人们 别让爱你的女人留下眼泪。
    因为她真的真的好爱你。
    这一首歌。《你是风儿我是沙》送给天下所有的女人所有的男人。

    至情至爱永远在我们心中 如果你真的爱这个女人,请你不要在让她流泪。

    I***